CAT vence em Franca e assume a liderança isolada da segundona paulista

Resultado de 1×0 foi possível graças a um gol de pênalti marcado aos 6 minutos de jogo.

O domingo do Dia do Trabalho não poderia ter sido melhor para o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – no campeonato da segunda divisão – sub-23 em seu grupo 3.

Jogando na cidade de Franca, contra a Francana, o tricolor taquaritinguense, com um gol anotado por Vinícios, cobrando pênalti, aos 6 minutos de jogo, venceu a partida e assumiu a liderança do grupo 3, com 6 pontos ganhos em dois jogos realizados até agora.

Foi um jogo difícil para o CAT, e mais ainda para a Francana, que jogava em casa, mas os pupilos de Valmir Israel souberam administrar o jogo, nos tempos regulamentares e seus acréscimos, trazendo para Taquaritinga um grande resultado.

Com a derrota do Sãocarlense para o São Carlos, o time do CAT assume a liderança isolada do grupo e segue firme em busca da classificação para a próxima fase.

Os resultados da segunda rodada foram os seguintes:

Em Franca – Francana 0 x 1 CAT; Batatais 0 x 2 XV de Jaú; e São Carlos 1 x 0 Sãocarlense.